Главная/Статьи/КАК СДЕЛАТЬ КОЖУ ЛИЦА УПРУГОЙ

КАК СДЕЛАТЬ КОЖУ ЛИЦА УПРУГОЙ

КАК СДЕЛАТЬ КОЖУ ЛИЦА УПРУГОЙ

КАК СДЕЛАТЬ КОЖУ ЛИЦА УПРУГОЙ

1. Молоко. При помощи молока и творога при использовании их в качестве маски можно добиться грандиозных результатов, этот рецепт пришел к нам из скандинавских стран. Два литра козьего или коровьего молока добавляете в ванну и принимаете ее 2-3 раза в неделю, также следует использовать маску из творога и молока.
2. Овсянка. Овсянка для повышения упругости кожи давно уже применяется в Швейцарии, для этого надо взять овсяные хлопья и размочить их в молоке, такой кашей надо смазывать ваше лицо. При использовании этой маски одну неделю кожа ваша станет упругой, красивой и гладкой, главное использовать при этом саму маску регулярно. В овсяных хлопьях есть витамины В и кислота фолиевая действующая на секрецию сальных всех желез, усилить это действие можно добавлением в овсянку лимона и белка яичного.
3. Мед. Повысить упругость вашей кожи можно при применении медового массажа, при использовании обмазывания кожи, и применении меда внутрь как еду. Такое уникальное средство как мед способно очень повысить состояние вашей кожи и сделать ее удивительно эстетичной и гладкой.
4. Картофель. Можно сделать кожу вашу упругой также при помощи картофельного сока, в сваренной воде с картофелем надо полоскать руки и потом лицо, разумеется, сок картофеля при этом должен быть комнатной температуры. Также можно использовать картофель в мундире, кашицу которого надо размять и наложить на лицо как маску.
5.Фасоль. Сам такой рецепт привезен из Испании, для этого надо залить стакан фасоли водой на 12 часов, а после этого варить фасоль пока она не станет мягкой, после протираете ее через сито. Добавьте туда любого масла и лимона, смесь эту используйте как маску для лица, держать маску надо 20 минут и после этого смойте ее теплой водой.
6. Дрожжи. Сам рецепт для улучшения упругости кожи пришел к нам от немцев, для маски этой надо взять 20 г дрожжей и растворить их теплым молоком, а после этого используйте массу для нанесения на лицо, держите маску 15 минут.
7. Эфирные масла. Любое масло обладает различными эффектами для улучшения кожи, например анис хорош для упругости кожи и тонизирует ее, апельсин для стимуляции кровообращения, валериан для разглаживания ваших морщин. Можно использовать и гвоздику, ель, масло ладана, мирра, которые особенно эффективны для омоложения кожи и придания ей упругости.

H-XsGpB1vNk

Теги Упругая кожа маски для лица
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.