Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]

КRisTin@ 28.11.2012 18:59
Купила у Ваших консультанотов тушь HR 212 и блеск для губ HR 212!Я в восторге!Тушь не размазывается и не морает глазки)Блеск не скатывается на губах=))Скажите, есть ли в наличии пудра HR 212 №3?Спасибо!

Роза 22.11.2012 17:11
Gucci - ENVY ME 2. Роскошный, эффектный, один из любимых самых!

Veronica 22.11.2012 16:50
D&G L’Imperatrice 3-Это мои самые любимые духи.И у меня не раз спрашивали девушки-какой туалетной водой от меня пахнет-дотакой степени она нравится окружающим.И если честно-то мужчин вообще сума сходят от этого запаха.

Olechka_Beaty 11.11.2012 17:05
Купила этот аромат совсем недавно, при чем до этого ни разу его не слышала. А тут зашла в ваш интернет-магазин и купила даже не попробовав. Просто знала, что это классический аромат от "Кашарель", а это, в свою очередь, одна из моих любимых марок парфюма. Я вообще у них ничего неудачного не встречала.
Что касается данного аромата, то, скажу просто, он весьма хорош!С одной стороны, он свежий и легкий, а с другой - теплый, медовый, согревающий. Этот аромат стойкий, но в то же время ничуть не удушающий. Он мог бы подойди и для любого другого времени года и случая.

Саша 05.11.2012 19:03
У вас в офисе!вода шанель!

Ответ:
Да, у нас есть все мировые бренды. Вас интересует именно CHANEL?

Ольга 03.11.2012 23:11
Да, хороший магазин, тоже там беру. Уже 3 заказа делали, всей семьей!

Марина 02.11.2012 21:36
Подруга посоветовала именно Ваш интернет-магазин.Я сделала много приятных подарков для своих близких)и для себя) Очень понравилось качество, приятные цены.Я в восторге от Вас)Спасибо Вам большое!=)

Лейла 28.10.2012 21:45
Я приобрела туалетную воду Gucci "Flora by Gucci eau Fraiche" в вашем офисе.Стойкая и качественная парфюмерия!!!

Ответ:
Лейла, спасибо за отзыв!

Саша 23.10.2012 17:21
Туалетная вода выветривается через пол часа!

Ответ:
Саша, какой у вас аромат и где вы его приобрели?
Если вы приобрели аромат у наших консультантов, был ли на флаконе защитный стикер нашей компании?

Остерегайтесь подделок!!!

Ксения Сергеевна 21.10.2012 18:38
Очень люблю СD как бренд и особенно косметику, отличный блеск для губ LIP MAXIMIZER лучший в своем категории(Цвет + объем+ качества ) пользуюсь больше 3-х лет!! . лак Dior Vernis #108 очень понравился ( цвет + стойкость + отличная кисточка !) парфюмерия !, мой любимый MIDNIGHT POISON пользуюсь очень давно !!( не надоест), нравится Всем !!( особенно мужу!),также отличная серия парфюма для мужчин DIOR HOMME SPORT ( белая с красным упаковка !!) пользуются и довольны и муж и сын !Спасибо!

Саша 16.10.2012 16:49
Я купила у Вас тональный крем Shiseido. Наносится он хорошо, и держится в течении всего дня. Ещё мне нравится, что у него нет такого свойства, скатываться. Он идеально ложится на коже, и выравнивает её.Каталог у Вас замечательный!

Жанна 16.10.2012 02:07
Пишу именно про Chanel Chance Fresh. Отличается от всех остальных ароматов Chanel, этим мне и понравился. Хотя сладковатые оттенки все же проявляются потом, через некоторое время, но это даже придает аромату некоторую пикантность. Свежий, дерзкий, но в то же время пьянящий, дразнящий. Совместили несовместимое и получилось шикарно. И что очень редко для свежих ароматов- суперстойкий!Спасибо)

Svetik 15.10.2012 00:01
Nina Ricci "Premier Jour".Один из моих любимых ароматов!Отличный женственный и стойкий аромат!Качество отличное!Цена порадовала!Буду заказывать только у Вас и подругам порекомендую Ваш сайт!

Ответ:
Svetik, спасибо за отзыв!

Anechka 10.10.2012 21:56
Chanel Coco Mademoiselle-хороший аромат, классика. Очень стойкий. Мягкий, шлейфовый, какой-то домашний, мне очень нравится.

Елена 10.10.2012 16:28
Здравствуйте!Заехав к Вам в офис я убедилась в качестве продукции (бесспорно как и в магазинах города). Очень порадовала покупка Gucci Guilty. Очень стойкие и очень вкусные.Спасибо!

Ответ:
Елена, спасибо за отзыв!

Эльвира 09.10.2012 16:52
Привет!Заказала Lanvin.Прежде всего Marry me заинтриговал своим оригинальным названием и милым флакончиком. Но содержимое оказалось еще более интересным, чем можно было ожидать. Это невероятно изысканный, вкусный, пьянящий и соблазнительный аромат. Мне показался он очень игривым, но вместе с тем элегантным и женственным. Думаю Marry me больше подойдет женщинам, которые не принимают все слишком серьезно, которые умеют увидеть даже в самой сложной ситуации что-то смешное. В общем этот запах абсолютно не для «фам фаталь». Итог: не могу сказать, что с этим ароматом кто-то предложит вам замуж, но о том, что вы приятно пахнете, уж точно подумают:))

Ответ:
Эльвира, спасибо за отзыв!

Катерина 08.10.2012 23:54
Милые девушки!Огромное спасибо за оперативную доставку моего заказа=))) Все на высшем уровне)))Вы очень меня порадовали!

Ответ:
Катерина, спасибо за отзыв! Всегда к вашим услугам.

Алина 08.10.2012 22:50
Привет! Тушь для ресниц MAYBELLINE Colossal Volum Express. Купила эту тушь у Вас! Щеточка сначала показалась не очень обычной, но приноровится к ней не составит большого труда, т.к. она очень напоминает классическую, только больше размером.Приятно порадовал запах туши, т.к. для меня это не маловажно... напомнила запах меда. Наноситься легко, разделяет, добавляет объема. Эффекта накладных ресниц я достигала за 5 минут, для дневного макияжа достаточно и двух минут... что тоже меня привлекло... Так же порадовал объем туши в тюбике... в связи с большим объемом у моей подруги она засохла раньше чем закончилась... у меня же нет, т.к. люблю наносить не один слой... В общем я довольна)))

Ответ:
Алина, спасибо за отзыв!

Катерина 08.10.2012 17:00
Я просто обожаю Burberry в целом как марку. И если честно, нахожу все ароматы немного похожими. Но аромат The beat действительно новое слово у данной марки: он такой жизнерадостный и активный, молодой и задорный.
Его можно смело, даже не нюхая, дарить любой девушке, не важно, какой вид духов она предпочитает, потому что запах нейтральный.
В нем действительно ощущается ритм Лондона, космополитичный дух, при этом классической исполнение.
Не согласна, что аромат до 25 лет! Мне 25, и я уверена, что он не менее чем до 35 лет, если Вы активная, самостоятельная и веселая молодая женщина. Если Вы любите танцы, шумные посиделки в баре с друзьями, актиный образ жизни, сумасшедшие дни шопинга, оригинальные свидания...Очень порадовала цена на мои любимые духи!Никогда раньше не заказывала парфюм в интернете, в Вашем интернет-магазине все очень понравилось!Качество действительно отличное.Очень стойкие.Я не разочаровалась.

Ответ:
Катерина, спасибо за отзыв!

Надежда 08.10.2012 16:53
Великолепная Коко Шанель. Теперь это супер бренд. Любая вещь, которая носит название этой марки бесспорно попадает в разряд качественных и изысканных товаров. Так и тушь Exception DE CHANEL Smoky Brun №20 - очередная тушь для придания вашим ресницам неотразимой красоты

Ответ:
Надежда, спасибо за отзыв!

Вера 07.10.2012 19:17
Тональный крем Xperience (оттенок № 45 Raw silk) от Max Factor.Супер легкий тональный крем, отличный вариант на осень.Мне очень понравился!!!!Еще хочу заказать у вас крем-пудру от Max Factor.

Ответ:
Вера, спасибо за отзыв! Ждем ваших новых заказов...

Олеся 05.10.2012 16:54
Долго выбирала себе в подарок аромат и остановилась на versace pour femme это очень стойкая парфюмированная вода с цветочно-фруктово восточными нотками и самое главное этот парфюм не может надоесть тк имеет не навязчивый аромат

Влада 05.10.2012 16:43
DKNY отличная стойкость у ароматов.даже на следующий день одежда приятно пахнет.и цена очень даже приличная по сравнению со многими подобными брендами

Анастасия 04.10.2012 17:06
Здравствуйте!Бесспорно качество парфюма и косметики супер!Я в восторге от Christian Dior Escale!Планирую заехать к Вам в офис и выбрать что-нибудь для мужа!

Ответ:
Анастасия, спасибо за отзыв! Приезжайте, всегда рады вам и готовы помочь в выборе.

Александра 04.10.2012 17:02
Cерия Précision Chanel-просто волшебная, рекомендую попробовать всем!

Ответ:
Александра, спасибо за отзыв!

Наталья Юрьевна 03.10.2012 23:54
Заказала у вас Hermes.Половина мужских из них просто шедевры.
сначала может показаться что очень приторные ароматы.
но через полчаса они пахнут дорого,совсем по-другому.
У моего мужа Hermes Terra
в них весь он, идеально подходят ему.
Сначала чуть кислят,потом пахнут деревом,корой, потом деньгами, потом молоком,ребенком,медом и ладаном)))каждый чувствует в них разное))Идеальный аромат.Спасибо Вам милые девушки)

Ответ:
Наталья Юрьевна, спасибо за отзыв!

Марина 01.10.2012 18:32
Gucci Guilty хороший аромат, классика. Очень стойкий. Мягкий, шлейфовый, мне очень нравится.Вы меня очень порадовали=) Парфюмерия действительно точно такая же как в бутиках города)

Светлана 01.10.2012 16:47
Здравствуйте!Приобрела у вас тапочки-зайчики!Очень тепло и очень красивые!Хотелось бы заказать у вас еще одну пару для подруги.

Анюта 25.09.2012 19:14
Sisley - очень достойная тушь, держится долго, не осыпается, придает объем, в общем, лично мне очень нравится - беру не первый и не последний раз в вашем интернет-магазине.Тени MAC- текстура бархатная, наносятся и смотрятся великолепно. Помады неплохие- брала Chanel- по идее не люблю с блестками, но эта понравилась - цвет очень благородный, не кричащий, совершенно не сушит губы, да и стойкая. А от пудры Versace я в восторге. Я не знаю, почему многие девушки жалуются на эффект маски ... это совершенно тончайшая текстура, очень нежная, думаю, это лучшая пудра из тех, что у меня когда-либо были!Спасибо, все очень понравилось!

Ответ:
Анюта, спасибо за отзыв!

Евгения 24.09.2012 16:16
Это действительно РАЙ. Аромат ангелов… Полностью солидарна с автором отзыва. Для меня он просто идеален! Немножко сладкий,нежно-цветочный парфюмчик!..

Ответ:
Евгения, спасибо за отзыв!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!