Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]

Анастасия 23.03.2017 05:04
Очень понравился аромат Montale Mukhallat 30ml, закончится, закажу еще.

Hayle 23.03.2017 04:38
And it is so nice to see you in Pink for a change (one of my faves!). and I really like the flower, it's one of things that will deielitfny ebb and flow over many years to come I am sure.

Полина 22.08.2016 12:41
Здравствуйте! Купила у вас черную маску Pilaten, эффект понравился, буду заказывать еще)

Анастасия 05.06.2016 06:07
Спасибо, что сообщили о поступлении мочалки из люфы. Уже заказала и получила. Ожидания оправдались, очень понравилась, действительно натуральный продукт не заменить ни чем. Очень бережное очищение. Попробуйте, очень чудесная мочалка!!!

Ответ:
Анастасия, спасибо за отзыв! Ждем новых заказов.

Екатерин@ 22.05.2016 10:37
Здравствуйте! Хочу тоже поделиться отзывом об этом магазине. Я являюсь уже постоянным клиентом! Год назад посоветовала подруга, купить парфюм здесь. Сказала, что парфюм вроде не плахой и цена приемлемая. Зашла, посмотрела, заказала, привезли;) Реально была удивлена: привезли быстро, качественный парфюм! Декоративка тоже порадовала. Тестеры заказывала, тоже с ума свели))) Не было в мыслях дать рекламу, но почему бы и нет, если действительно довольна покупками;))) заказывайте и не бойтесь!

Ответ:
Екатерин@, спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады, что доставили вам массу эмоций! Как всегда ждем новых заказов! Обязательно попробуйте новинки нашего магазина!

Екатерина Николаевна 08.05.2016 10:38
Выражаю большую благодарность инет магазину Dilanco!!! Спасибо за исключения которые вы сделали для меня! Отнеслись с пониманием к своему клиенту, совершили доставку в не рабочий день и очень быстро привезли. Теперь полностью доверяю этому магазину, за их человечность и оперативность и более того, за качественный товар!

Ответ:
Екатерина Николаевна, спасибо за отзыв! В некоторых случаях мы всегда идем на встречу своим клиентам. Мы рады, что сегодня оказались вам полезными. Ждем ваших новых заказов!

Анастасия 05.05.2016 12:19
Заказала мочалку из люфы, к сожалению она у вас закончилась((( Когда появится снова в продаже? Очень нужна!!!

Ответ:
Здравствуйте, Анастасия! Данный товар пользуется большим спросом покупателей, нам очень жаль что на момент вашего заказа данная мочалка из люфы закончилась. Но спешим вас обрадовать, мы ожидаем новую партию мочалок в мае, мы обязательно вас проинформируем о наличии товара. Спасибо за ожидание!

Жанна 26.04.2016 01:52
Здравствуйте! Скидка 50% действует на весь бренд Carolina Herrera? Тени, я смогу заказать со скидкой 50%?

Ответ:
Жанна, скидка действует на весь бренд, т.е тени вы сможете заказать со скидкой 50%. Приятных покупок!

Ольга Николаевна 21.04.2016 02:12
Здравствуйте! Очень понравился аромат от YSL Opium новиночка. Девочки, спасибо что посоветовали попробовать новинку! Аромат прям по мне. Еще очень люблю ваши распивчики, вот только ассортимент не так широк, но среди того что есть я нашла для себя вкусненькие духи. Было бы здорово расширить ассортимент распива!

Ответ:
Ольга Николаевна, спасибо за доброжелательный отзыв. Мы принимаем заявки на распив. Наш менеджер свяжется с вами и уточнит какой аромат интересует именно вас.

Алина 13.04.2016 23:21
Всем привет! Купила здесь Kilian на распив 10 мл, покупки мне еще не доставляли столько удовольствия! Классно придумали, я бы не осилила покупку целого флакона, а так мой любимый аромат со мной ;) к стати держится на одежде 3 суток. Наношу аромат на волосы, шлейф невероятный!!! Попробуйте, ощущения не передать.

Ответ:
Алина, здравствуйте! Очень рады что вам все понравилось! Ждем вас за новыми ощущениями ;)

Ольга 03.04.2016 23:18
Привет, всем! Заказала в этом магазине очень много декоративки, пришло все целенькое ни чего не разбилось и не раскрошилось, упаковали достойно! Еще приятненький сюрприз: положили в подарочек шампуньку!!! Спасибо за сервис и за подарочек!

Ответ:
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв! Рады что Вам все понравилось!

Жанна 30.03.2016 11:41
Сегодня была в вашем магазине, купила тестер. Сомневалась в стойкости, но оказалось напрасно! Покупкой довольна. Спасибо!

Ответ:
Жанна, спасибо, что заглянули в наш магазин!

Анна Крягова 17.03.2016 21:04
Очень довольна своим набором для шугаринга, который заказала вчера! Уже попробовала, очень понравилось, совсем даже и не сложная процедура!!! Девочки, советую, паста клевая и в наборе все есть, не надо ни чего докупать)))

Ответ:
Анна, спасибо за отзыв! Приятных процедур! ;)

Оксана 15.02.2016 01:35
Купила в вашем отделе в ТК "Кольцо" Chanel Chance. Покупкой очень довольна! Спасибо консультанту, которая подробно рассказала о всей линейке ароматов Chanel Chance! Бесподобный парфюм с невероятной стойкостью, очень яркий и насыщенный.

Ответ:
Оксана, спасибо за отзыв. Всегда рады проконсультировать вас и ваших близких. Ждем вас за новыми покупками!

Татьяна 20.12.2015 23:58
Здравствуйте! Скидка -40 на весь ассортимент магазина? Действует ли доставка в этом случае? Заранее спасибо за ответ.

Ответ:
Татьяна, да скидка действует на весь ассортимент магазина. Доставка действует.

Svetik 19.11.2015 12:50
Здравствуйте! Заказала в вашем магазине парфюм, оказался стойким и ярким на удивление... Спасибо за быструю доставку!

Ответ:
Здравствуйте, Svetik! Спасибо за отзыв!

оксана 16.06.2015 22:02
Добрый день. У вас есть фирмы герлен туалетная вода, называется Елисейские поля?Цена?Ели нет то можно на заказ привезти.спасибо

Ответ:
Здравствуйте!Елисейских полей нет в наличии, можем предложить Вам идентичный аромат Lacoste Pour Femme, очень схожий на 95% с Елисейскими полями от Guerlain. Можете подъехать продегустировать по адресам: г.Челябинск, ул.Ударная 7а (ТД Пётр) и ул.Дарвина 18а ТК "Кольцо" отдел парфюмерии и косметики напротив входа в SPAR

эльвира 14.06.2015 23:28
Что значит лицензия и тестер?

Ответ:
Лицензионное качество парфюмерии производства ОАЭ, стойкость 5-6 часов. Тестер оригинального происхождения, страна производитель указана на упаковке, более стойкие и яркие ароматы.Тестеры парфюма представлены в простой белой упаковке, на основании горлышка или распылителя или на самом тестере всегда есть надпись DEMONSTRATION TESTER.

Эльвира 06.05.2015 08:05
Не в первый раз заказываю парфюм на вашем сайте, очень приятно,что ароматы действительно мало отличаются от оригинала, которые стоят не дешево! Так зачем переплачивать,когда можно сэкономить. Очень приятно, что и доставка бесплатная и всегда во время! Желаю Вам удачи!

Ответ:
Эльвина, спасибо за отзыв и доверие!

Юлия 30.04.2015 06:28
Купила сегодня у вас духи с ферамонами по акции: 2 за 398 рублей среди них остановила свой выбор на молекуле 5, аромат для меня новый, но заставил меня влюбиться в него с первого раза;))) очень насыщенные и яркие ароматы, видимо за счет содержания феромонов в них. Очень понравились;) Второй выбрала: Cherry in the air. В общем осталась довольна!!!

Ответ:
Юлия, спасибо за отзыв! Прекрасный выбор! Вы приобрели самые популярные ароматы. Советуем попробовать другие ароматы из этой линейки, они вас не менее порадуют!

Жанна 28.04.2015 22:05
Здравствуйте! Спасибо за быструю доставку. Подарила подруге на День рождения ее любимый аромат KENZO. Она осталась довольна!!!:)))) Себе прикупила масла 10мл, скорее всего это новинка в вашем магазине и воспользовалась акцией, купила 2 за 398 руб. Спасибочки Вам!!! Искренне буду рекомендовать вас, своим подругам:)

Наталья 23.04.2015 09:11
Была сегодня в вашем магазине, не увидела тестеров оригиналов((

Катя 10.04.2015 07:26
Супер!!! Появился арабский парфюм;). Мне нахвалили " Великолепный век" купила, ну и что вы думаете!!! Я не ожидала, такой чувственный, богатый, глубокий аромат!!! Он просто создан для меня;)!!!! Цена и качество соответствует. Спасибо, девчата за помощь в выборе!!!

Евгения 19.03.2015 04:00
Заказала у вас водичку D&G 3 в оригинале, аромат оказался бесподобный. В ТК Кольцо, я так поняла у вас еще и отдел работает? Живу рядышком буду теперь туда забегать;)

Ответ:
Спасибо за отзыв. Евгения, всегда рады видеть Вас в наших отделах;) В ТК Кольцо ждем Вас ежедневно, без выходных с 10:00 до 21:00ч., напротив входа в SPAR. Приятных покупок!!!;)

Валюшка 05.02.2015 09:07
Купила у вас тестер парфюма, честно говоря сомневалась в качестве и подленности, цена как ни как не маленькая, но гораздо ниже чем специал. магазинах, да и тестер там не купить( Но все мои опасения были напрасны, качество парфюма оказалось самым лучшим. Тестер-это супер!!! Девчата рекомендую!!! А еще попробовала сервис с коробочкой красоты, тоже очень понравилось наполнение, как раз пришлось к праздникам, на подарок! Могу много еще впечатлений передать, боюсь страниц не хватит. Девочки администраторы и консультанты, большое спасибо за сервис и внимание! Успехов вам в развитии! Обязательно вас порекомендую подругам!!!;)))

Ответ:
Спасибо за позитивный отзыв!!! Всегда к вашим услугам;)

Катя Перц 29.01.2015 06:27
Девочки спасибо за сборку моего заказа! Подарки тоже получила;) Когда появится lacosta live в тестере? Хотела парню своему на 23 подарить. Аромат очень понравился даже в аналоге. Сообщите пожалуйста!

Ответ:
Здравствуйте, Екатерина! О поступлении данного аромата сообщим дополнительно!

Жарова Елена 26.12.2014 04:18
Куда подевались консультанты? Так было удобно, что на работу привезут, посмотрим выберем, а сейчас такого нет( почему?

Ответ:
Здравствуйте, Елена! Если вам нужен консультант, для демонстрации продукции, укажите день, время и место куда должен прибыть консультант. Предварительно оформите интернет заказ на те позиции с которыми вы хотите ознакомиться и протестировать.

Свелана 26.09.2014 20:51
третий раз заказываю у вас парфюм и очень довольна качеством товара и уровнем работы с клиентами - перезвонили буквально через десять минут после того, как я оставила заявку.
курьер подъехала немного раньше оговоренного времени, но это оказалось даже удобнее.
спасибо за вашу работу и успехов вам.)

Ответ:
Светлана, спасибо что Вы снами и за приятный отзыв!

Евгения Шелест 22.06.2014 00:44
Магазин отличный, сервис, всё,всё на отлично! Только хотелось бы чтобы было по-больше версий (по 5 мл) и чтобы был отбор в поисковике именно по объему.

Ответ:
Евгения, спасибо за отзыв! Постараемся исполнить ваши просьбы;)

Ленчик 12.04.2014 03:33
Добрый день.Впервые на этом сайте сделала заказ туалетной воды и парфюмированной,обрадовалась что пришло всё в оригинале. Большое вам спасибо,теперь буду заказывать у вас. Спасибо всем сотрудникам интернет-магазина за качественную продукцию. Удачи вам и процветания.

Ответ:
Елена, спасибо за отзыв! Важно в ваших заказах всегда точно указывать, какое качество продукции Вы предпочитаете получить. В вашем случае Вы выбрали все в оригинале, другое и не могло прийти!!! Ждем ваших следующих заказов;)

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!